晨籽

我的目标是成为一名画手!!

后来我去写了文...

文还写的不好...

果然还是一条咸鱼吧

烟雾

从什么时候开始的呢?
吉恩.欧塔斯单手撑着额头靠在卧室里的沙发上,嘴里吞云吐雾着。他将自己隐藏在在烟雾的消散与重生的交替之中。
从什么时候开始的呢?
他喃喃道。
从什么时候开始的呢,他开始注意那道目光的呢?那道可能连主人也未曾注意到的,包含深情爱意的目光。
他深吸一口烟,缓缓吐出,他看着,用蔚蓝如海的眼睛看着,窗外的月光铺撒进来,爬上肌肤,亲吻柔软的金发,给它镀上了一层淡淡的温柔的银光,他看着,他用如蓝宝石般的眼睛看着,那道白色的虚无缥缈的烟雾渐渐散开,最终与月光交缠融为一体。
他记得,曾与那人在多瓦区的酒吧里谈天说地喝的烂醉;他记得,那人曾在斯维茨区的叛军中帮助自己逃离危险;他记得,曾与那人和萝塔一起享用晚餐...他记得,与那人在高中时对于他来说的初遇。
他想,他永远不会告诉那人,只有在那人面前他才敢喝的烂醉,因为他知道那人永远不会伤害他;他永远不会告诉那人,他的伪装真的不好,在斯维茨区的叛军中他第一眼就认出了他;他永远不会告诉那人,与萝塔一起三个人吃晚饭时他的眼睛里有抹不去的安祥与平静...他想,他永远不会告诉那人,他从很早就在寻找他,一直在找,高中时“初遇”的四目相对,让他想冲上去拥抱他,狠狠地用力的亲吻那双眼睛,那双一直注视着他的眼睛。
他想,他永远不会告诉那人,他爱他。
从很早以前就一直深情的,沉默的爱着他。

                                ——END





本来不想发的,但是大冒险什么的最讨厌了✄╰ひ╯羞耻度100%!!!也不会取名(唉)将就着看吧,小学生文笔⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

他想,他永远不会告诉那人,他爱他,胜过芙蓉王(不知道为什么我一直想加这一句话)

评论(9)

热度(14)