晨籽

我的目标是成为一名画手!!

后来我去写了文...

文还写的不好...

果然还是一条咸鱼吧

【尼吉】草莓和吸血鬼【未完...】

*吸血鬼jean×吸血鬼猎人nino
*文笔差...请见谅

吉恩.欧塔斯是只不普通的吸血鬼,他与一般的吸血鬼一样,都如人类流传的“吸血鬼特征”上写的一样:“行动凶猛如野兽,疾速如猛禽;样貌却俊美如天神,迷惑了所有见过他的人,即使茹毛饮血的样子,也会让人着迷”
当然,吉恩的不普通在于,作为一只吸血鬼,他除了前面三个“吸血鬼特征”做到了,后面一个完全不及格。
是的,吉恩.欧塔斯,一位俊美而高贵的吸血鬼王子,有一个让鬼羞愧的秘密--他晕血。
“还有什么比吸血鬼晕血更可笑的吗?!!!就好像爱吃草莓的鬼!却发现他对草莓过敏到看到就晕过去!”年幼的吉恩在婴儿床上,睁着大大的红眼睛冷眼看着身边的父亲在“大喊大叫”。
不过万幸的是,吉恩不但不对草莓“过敏到看到就晕过去”,“相反,我爱它爱的发狂,它的价值就等同于我手中的烟一样。”成年的俊美吸血鬼,指间夹着烟,身边放着完全看不出里面有什么的,隐隐约约散出鲜血味道的密封瓶子,冷静的说到。

时间一天天过去,在强大的家族庇护下,我们的小吸血鬼健康成长为大吸血鬼了!这期间,他从不在除了父母以外的鬼面前进食,于是,这个秘密,除了他的父母,竟没有任何鬼知道。
这样可爱(?)英俊(√)并热衷于开发“草莓的一百零八种吃法”的吸血鬼王子,就这样健康的长大了!


一如既往的短小...嗯...小学生文笔...见谅...取名废...见谅...如果有大佬想写这个梗!请不要大意的拿去吧!!!(鞠躬)辣了大家的眼睛真是不好意思...嗯...草莓好吃Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

评论(14)

热度(21)