晨籽

我的目标是成为一名画手!!

后来我去写了文...

文还写的不好...

果然还是一条咸鱼吧

【尼吉】他与他的猫(一)

*猫咪吉恩和主人尼诺
*大概是萝塔视角
*日常向
*尼吉大法好!



我的邻居有一只猫。
一只拥有和我一样碧色大眼,通体雪白,只有耳尖有一点金色的小巧的折耳猫。
他很好动,我总听见我那英俊的邻居在呼唤他的名字“吉恩!吉恩!”不停地呼唤,这时那只不乖的小猫才会出现,扑入我邻居的怀里喵喵叫。
我的邻居是一个很英俊高大的男子,深蓝色的头发,碧色如海的眼睛,嘴角总带着优雅的微笑;他们与周围的邻居并不熟悉,除了我。
他很爱他的猫。
在那只漂亮的小猫翻过那堵矮小的栅栏,来到我的院子里,在我精心护理的柔软草坪上打滚玩闹时,我总能看见那个英俊的男人站在他小屋的窗前,对我报以无奈和歉意的一笑,在那只小猫终于乖乖回家后,他会敲开我家的门,将“毁坏草坪的赔款”不容我拒绝的给我,他在离开的时候总会说一句“可爱的小姐,请原谅我的猫,请让他在你的草坪上自由快乐的肆无忌惮的打滚吧,要知道,他以前可不是这样的性格啊”他微笑着,优雅的笑容露出几分温柔。
他一定很爱他的猫,我想着

吸血鬼没完结我又来了坑...这个应该很快完结...嗯!

评论(4)

热度(33)