晨籽

我的目标是成为一名画手!!

后来我去写了文...

文还写的不好...

果然还是一条咸鱼吧

【尼吉】他与他的猫(三)

*猫咪吉恩和主人尼诺
*大概是萝塔视角
*日常向

我的邻居是一个草莓狂魔。
几乎每天,我都会看见他在市场里挑选着新鲜的草莓。他仔细挑选着,专注的样子引来很多顾客的驻足,他却忽然不知,用手指拈起一颗草莓的样子,好像在做什么研究似的,我知道,享受这样细心的成果的人,不是他——是他的猫,那只可爱的小猫。
午后,我例行敲开邻居家的门,与他共进晚餐,我看到那个男人温柔的如同捧着稀碎琉璃般的,抱着他的猫,将一颗颗草莓擦干送去小猫的口中;红色的汁水染红的嘴边的绒毛,那个男人会轻轻用手帕给他擦拭干净,虽然我从他的眼中看到了他其实想用另一种方式来弄干净,温柔的举动换来小猫轻柔的一声“喵~”叫和被舔手指的福利。
这天晚餐之后,我的邻居叫住了我,“如果可以的话”他一边由着吃的饱饱的,而舒服的不得了的小猫尖尖小小的牙齿磨咬着自己的手指,一边微笑着对我说,“明天是吉恩的生日,嗯,作为我们的朋友,我们希望你能来和我们一起庆祝”
我也笑着答允了。

那啥...短小什么的...其实我都在纸上写完了的,...只是懒的打字..._(:зゝ∠)_今天晚上应该还有一更...吧...请不要嫌弃..._○/|_

评论(4)

热度(17)